top of page

食物永續計劃2024
綠色義工招募

為了推動香港農業發展,「大灣區義工文化服務協會」聯同「科技農業協會」攜手合作推行聯合國提倡的「食物永續計劃」。
參加者除了獲得義工時數換領禮品外,還可以獲得珍貴的種植知識和推動綠色生活文化。無論是企業、個人或家庭也歡迎大家參予,我們期望您的參加,為回饋社會出一份力。

控股廠

時數計算方法

  1. 每次完成參加活動後,便會以當天活動時間計算。
     

  2. 可累積時數。
     

  3. 每次完成活動後五個工作天內,便會收到累積時數更新電郵。

活動獎勵及條款

  1. ​​成為義工會員後,即可累積義工時數換取不同禮品。
     

  2. 每位義工會員完成首次義工活動便可獲得「大灣區義工文化服務協會」頒發的義工獎狀。
     

  3. ​每次活動只供義工會員參加。如想與親友一同前往,親友也需登記成為義工會員。
     

  4. 每款禮品以不同的時數兌換,數量有限換完即止。
     

  5. 會員時數只限義工會員本人使用,必須出示身分證明文件以換領禮品。
     

  6. 時數不能轉讓或兌換現金,及不設退換。
     

  7. 「大灣區義工文化服務協會」及「科技農業協會」有權更改禮品內容,而不作另行通知。
     

  8. 如有何爭議,以「大灣區義工文化服務協會」及「科技農業協會」最終決定為準。

我們期待您的參加

請花一點時間填寫表格​,以申請我們的義工活動

請剔選可出席日子(可選多項)

感謝您的參加,我們會有專人與你聯絡

join now

您願意為香港農業發展作出資助嗎?

有您的捐款支持,我們便能更多資源與力量執行推動農業發展的工作。更可幫助弱勢社群、特殊學童等參與不同的工作坊或課程,了解現代農業發展,為下一代創造美好未來。

發芽植物

請即捐助科技農業協會
為香港推動農業發展
和碳固化行動

支持我們的工作
請選擇您的捐款
*科技農業協會乃香港註冊慈善機構。香港居民捐款港幣100元或以上可申請扣稅。請選擇需不需要收據作出扣稅之用。

感謝您協助我們做出改變!

bottom of page